fbpx

Что дальше?

Вечером 28 февраля мы закрыли клуб на Фрунзе толком никому ничего не объяснив. До сегодняшнего дня, с нашей стороны не было каких-либо публичных заявлений. Решили поделиться.

Решение о закрытии клуба было абсолютно резким и внеплановым. С начала февраля у нас начали возникать разногласия с владельцами помещения, в которых так и не удалось найти взаимопонимания. Поэтому после очередного конфликта было принято решение об освобождении помещения. Сначала думали просто найти новое место и переехать туда, но учитывая то, что начало происходить в мире, решили повременить.

Сейчас все довольно нестабильно, обстановка на рынке стремительно меняется каждый день, поэтому с открытием нового клуба пока все стоит на паузе. Мы даже еще не вывозили все свое имущество + имеем некоторые неисполненные обязательства, которые хотим в ближайшее время закрыть.

Что дальше? Первую неделю вообще не было желания что-либо делать… Хотелось просто отдохнуть и набраться сил. Уже после решили снова браться за дело. Первое с чего начали, это подготовили место для проведения чайных церемоний на Синельникова. Попутно вспомнили все задумки, которые когда-то хотели реализовать, но никак не могли это сделать из-за отсутствия свободного времени.

Сейчас оно появилось и вот чем мы теперь занимаемся:

1.Мероприятия. Церемонии, мастер-классы, партнерские события в различных заведениях нашего города.

2.Консалтинг в сегменте HoReCa. Все, что связано с чаем. Начиная с аудита заведения, до поставок чая\оборудования и обучения персонала.

3.Миксология. Давно хотелось создать вкусный, простой в приготовлении и понятный продукт, в виде купажа чая с различными добавками. Но сделать все это на основе хорошего чая, используя только органически чистые продукты, без ароматизации.

4.Торговля чаем\посудой. От этого мы никуда не уйдём, но учитывая нынешние реалии решили изменить ценовую политику. Не в сторону удорожания, а наоборот, сделав чай более доступным. Единственное еще не успели добраться до сайта. Скоро актуализируем ассортимент, цены и сосредоточимся на online-торговле, с самым качественным сервисом.

Учитывая рост, решили расширить команду. На сегодняшний день к нам прибавилось еще трое чайных мастеров, которые в ближайшее время начнут проводить для вас церемонии (кстати участие в них тоже стало дешевле). Также у нас есть партнерская площадка, чайный дом Истсайд, на которой совсем скоро мы также планируем запустить крутые мероприятия.

Что касаемо самого клуба. Планируем снова его открыть, в другом помещении и уже в другом формате. Не торопимся, все хорошо обдумываем и приглядываемся к разным местам. Скорее всего это произойдет не раньше чем через 1-2 месяца.

Вот такие дела. Следите за нашими новостями и приходите в гости на вкусный чай.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    ×

      ×

        ×

          ×

            ×

              ×

                ×