fbpx

Тёплый квартирник

23 января в нашем пространстве состоялся уютный вечер в компании хабаровских музыкантов: Юлии Киселёвой, Александра Самборука и Дмитрия Шакирова. На вечере исполняли авторские песни, блюз, рок, шансон. Были произведения, которые авторы исполняли перед публикой впервые и получили на них первые эмоции через горящие глаза зрителей. 

Каждый из трёх музыкантов исполнял песни в своём стиле. Из этого получилось три совершенно разных выступления, которые подарили публике три разных настроения. Чтобы снизить накал эмоций и поделиться ими друг с другом приходилось делать небольшие перерывы на чай.

Мы с удовольствием обеспечивали гостей авторскими напитками из нашего чайного бара. Это были напитки на основе чая с цветами, фруктами, натуральными соками, эффектно приготовленные и поданные в барном стекле. Что-то освежало, что-то расслабляло, а что-то давало бодрость на оставшийся вечер.

Изумительные чувства, когда сидишь в полумраке тёплого уюта, слушаешь живые инструменты и голоса, неспеша попиваешь тёплый ароматный чай и не думаешь больше ни о чём постороннем. Квартирник полностью оправдал своё название «Тёплый». После выступлений люди общались с музыкантами, фотографировались, спрашивали об их творческом пути, целях и достижениях, заряжались их творческой энергией. Такое стоит повторять регулярно, чтобы получать запоминающиеся эмоции от потрясающих людей. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    ×

      ×

        ×

          ×

            ×

              ×

                ×