fbpx

Концертно-дегустационный вечер

16 января в нашем пространстве состоялся концертно-дегустационный вечер. Все началось с небольшого знакомства и плавно перешло к презентации чайного бара — нетипичного способа готовки и подачи чайных напитков в чайном сифоне. Это эффектно, а на вкус получается так же необычно, как и выглядит.

Дегустация сопровождалась рассказами об этом способе приготовления, его истории, нашем видении подачи чая и о том, как мы придумывали свои рецепты. Чайный бар весь вечер обеспечивал людей напитками из меню, закусками к чаю и улыбками.

Далее перешли к концертной части. Виктория и Максим исполняли песни Стинга, Земфиры, популярные зарубежные и российские хиты. Концерт прошёл тепло, активно, эмоционально, зрители хлопали в такт, подпевали, некоторые танцевали. 

В перерыве между песнями провели несколько розыгрышей чайных призов. Гости получили в подарок чай разных сортов и 3 сертификата на наши мероприятия. Также весь вечер нас сопровождали ведущий Михаил Литинский и фотограф Пахей Айдралиев, благодаря которым все получили заряд положительных эмоций и крутые снимки.

После концерта многие остались поболтать, выпить ещё чаю. То, как это всё было, смотрите в атмосферном фотоотчёте. Такие вечера хочется проводить и посещать неоднократно, что мы и будем делать. Следите за новостями.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

×

×

×

×

×

×

×