fbpx

Накопилась усталость?

Это частая проблема, когда не получается отдохнуть и отвлечься. Мы сами постоянно сталкиваемся с такой проблемой, и чаще всего находим помощь в чае. Для этого мы подобрали три средства для вас.

Чай расслабляет?

Расслабляющий эффект от чая есть, и довольно ощутимый. Он даёт мягкое физическое расслабление и помогает отдохнуть головой. Неприятных мыслей становится меньше, они меньше беспокоят. Это спокойное состояние, не мешающее заниматься привычными вещами. Для этого нужно подобрать подходящий сорт и правильно его заварить. Стоит пробовать разные чаи, чтобы найти тот, который поможет вам больше других.

Светлый улун Те Гуань Инь

Цветочный на вкус с мягкой сладостью, легко заваривается без горечи и терпкости. Даёт тонкое состояние умиротворения, спокойствия и радости.

Тёмный улун Шуй Сянь

Мягкий шершавый на вкус, ноты сухой травы, кураги, красного яблока с кислинкой. Расслабляет и легко тонизирует, сохраняет ясность мыслей.

Белый чай Шоу Мэй

Свежий, сладкий на вкус, сцветочно-медовыми нотами. Он освежает, снижает давление, уменьшает усталость и расслабляет.

Каждый из сортов можно приобрести в нашем магазине (кликнув на картинку) и бесплатно попробовать перед покупкой. Пишите или звоните нам, а лучше приходите — всё расскажем.
Желаем вам хороших чайных состояний.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    ×

      ×

        ×

          ×

            ×

              ×

                ×