fbpx

Как это было?

Переезд, ремонт, расширение.Наверное каждый слышал о том, что можно получить что-угодно и добиться чего-угодно, главное лишь захотеть. Но не каждый в это верит. Расскажу вам одну из своих историй, на примере того, что происходило последний месяц.

Середина мая. Я сижу в старом офисе, смотрю вокруг и понимаю, что я как-то засиделся на ровном месте. Пора идти дальше, но как и куда? В голове почему-то всегда была мысль расширения чайной, но это было где-то в будущем, непонятно когда. Да, что там говорить, я даже представления не имел как это будет выглядеть… Осознание этого меня хорошенько подгрузило и я понял, что пора что-то менять, а точнее действовать!

На следующий же день выехал на велосипеде на набережную и хорошенько устроился в парковой зоне. При себе как всегда чаек, блокнот и ручка. Спустя час я имел четкую картину того, каким я вижу Чайное Место и что мне для этого нужно.

Спустя неделю у меня уже были все необходимые ресурсы и я занялся поиском нового помещения. Пересмотрев несколько вариантов понял, что самое идеальное это остаться на том же адресе, но взять больше квадратов. Поговорил с арендадателем, посмотрел несколько вариантов и нашёл именно то, что мне нужно. Взял паузу на «подумать» и на следующий день уже бежал за ключами.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Далее длительное перетаскивание вещей с места на место. Одновременно очень удивлялся и радовался: Откуда в таком маленьком офисе столько вещей? И как хорошо, что я всего лишь сменил этаж. Естественно после ещё нужно было освежить старый офис, покрасили стены, прибрались и отдали ключи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Пару дней пришлось потратить на подготовку и участие в праздновании Дня города. Напоили кучу людей вкусным чаем да и сами напились 🙂 А вот уже со следующего дня началось самое интересное.

Скажу честно, ранее я никогда не занимался чем-то подобным, но все получалось и шло так, как надо. Начал с разделения офиса на 2 комнаты. Сделал каркас, обшил листами ГВЛ, замазал швы, зашкурил и преступил к малярным работам. На это ушла неделя, с учетом поездок в магазин за стройматериалом на полдня.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

После покраски начал делать барную стойку и мебель (стеллаж, обувницу, стол, диванчик). Все собирал сам из материалов купленных в Леруа Мерлен. Далее начал обустраивать зону чайной, а следом и бар с магазином. Затем вывоз оставшихся материалов и мусора, уборка, обустройство интерьера, и всё. Чайное Место готово к работе. На всё это тоже ушла неделя. Причем казалось, что фигня делов, но нет. Мелочевка отняла не мало времени.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На данный момент остаётся всего лишь пара финальных штрихов в виде специальных наклеек на стены, но это уже ближе к концу месяца. По итогу в очередной раз могу сделать вывод: возможно всё, главное желание! Ничем вышеперечисленным я никогда ранее не занимался. С самого начала все шло как по маслу, ровно так, как я и хотел. Без палок в колёса и ходьбы по граблям. Главное четко определить свои хотелки, а подсознание уже само сделает все за тебя, сведёт с нужными людьми и даст все необходимые ресурсы. Это факт.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

×

×

×

×

×

×