fbpx

Чай в сифоне

Сифон — это устройство из колб для варки чая и кофе. Наше желание найти что-то новое для вас привело к созданию авторских рецептов для вываривания этим методом. Это подойдёт тем, кто хочет пить хороший чай с более широкой палитрой ароматов, кто ценит натуральность, интересуется гастрономическими тонкостями и получает от этого удовольствие.

Мы добились того, чтобы все ингридиенты в составе напитков хорошо чувствовались, гармонировали друг с другом и сливались в один насыщенный вкус. Каждый рецепт несёт своё настроение и атмосферу.

Цветочный закат

Белый чай, цветы гвоздики и гомфрены.

Мягкий напиток с лёгкой сладостью. В аромате полевые цветы, оттенки вишни и сушёной апельсиновой цедры. Замечательно подходит для употребления в течении всего дня.

Белый цитрус

Белый чай, апельсин, лимон, цветы гомфрены.

Яркий цитрусовый напиток с цветочными нотами. Кислый лимон даёт знакомый вкус домашнего чая, спелый апельсин добавляет естественную, мягкую сладость. Цитрусовые ароматы сочные, не едкие. Свежий белый чай делает напиток плотным, цветочным и тёплым по ощущениям. Цветы гомфрены сочетают в себе ароматы белого чая и цитрусовой цедры, заполняют вкусовое пространство между ними, делая напиток цельным. 

Дикая клюква

Красный чай, вяленая клюква, яблоко, цветы лилии.

Клюква привносит много ягодной сладости, которая отлично сочетается с природной сладостью красного чая. Аромат лилии напоминает сухофрукты и пряности. Яблоко придаёт яркости и живости сухофруктовым тонам. Напиток согревает, успокаивает и настраивает на приятные мысли.

Бархатная груша

Красный чай, груша, цветы лаванды.

Насыщенная сладость груши и пряная травянистость лаванды в сочетании придают чаю аромат корицы. Фруктовая кислинка красного чая смягчает сладость, не даёт ей быть вязкой. Настой по ощущениям тёплый, бархатистый, рождает ассоциации с цветочным лугом, в котором выросло грушевое дерево.

Шумбирь

Шу пуэр, чабрец, имбирь, цедра апельсина.

Плотный тёмный настой, пряно-древесный. Бодрит и хорошо согревает в любую погоду. Свежая цедра апельсина и Шу пуэр отлично сочетаются, сливаются в один тон и вносят в напиток тельность. Имбирь и чабрец не занимают всё пространство ароматов — они деликатно добавляют свою пряность и заполняют объём вкусов. Чабрец приятно чувствуется в запахе, а имбирь лёгкой остринкой в послевкусии.

Цветочный закат

Белый чай, цветы гвоздики и гомфрены.

Мягкий напиток с лёгкой сладостью. В аромате полевые цветы, оттенки вишни и сушёной апельсиновой цедры. Замечательно подходит для употребления в течении всего дня.

Белый цитрус

Белый чай, апельсин, лимон, цветы гомфрены.

Яркий цитрусовый напиток с цветочными нотами. Кислый лимон даёт знакомый вкус домашнего чая, спелый апельсин добавляет естественную, мягкую сладость. Цитрусовые ароматы сочные, не едкие. Свежий белый чай делает напиток плотным, цветочным и тёплым по ощущениям. Цветы гомфрены сочетают в себе ароматы белого чая и цитрусовой цедры, заполняют вкусовое пространство между ними, делая напиток цельным. 

Дикая клюква

Красный чай, вяленая клюква, яблоко, цветы лилии.

Клюква привносит много ягодной сладости, которая отлично сочетается с природной сладостью красного чая. Аромат лилии напоминает сухофрукты и пряности. Яблоко придаёт яркости и живости сухофруктовым тонам. Напиток согревает, успокаивает и настраивает на приятные мысли.

Бархатная груша

Красный чай, груша, цветы лаванды.

Насыщенная сладость груши и пряная травянистость лаванды в сочетании придают чаю аромат корицы. Фруктовая кислинка красного чая смягчает сладость, не даёт ей быть вязкой. Настой по ощущениям тёплый, бархатистый, рождает ассоциации с цветочным лугом, в котором выросло грушевое дерево.

Шумбирь

Шу пуэр, чабрец, имбирь, цедра апельсина.

Плотный тёмный настой, пряно-древесный. Бодрит и хорошо согревает в любую погоду. Свежая цедра апельсина и Шу пуэр отлично сочетаются, сливаются в один тон и вносят в напиток тельность. Имбирь и чабрец не занимают всё пространство ароматов — они деликатно добавляют свою пряность и заполняют объём вкусов. Чабрец приятно чувствуется в запахе, а имбирь лёгкой остринкой в послевкусии.

×

×

×

×

×

×